Für den Münster-Marathon, B2Run auf Schalke, Int. Xanterner Enni-Lauf und dem Duisburger Lichterlauf schnürten sich HADIs ihre Laufschuhe!

Für unseren Schalker Fan Hans-Jürgen Wiedner war der B2Run auf Schalke natürlich eine „Pflichtveranstaltung“! Mit mehreren tausend Teilnehmern ging über die 5,4 Kilometer auf Schalke.

Beim Münster-Marathon lief Bernd Diekmann in der hervorragenden Zeit von 2:59:31 Std. auf den 3. Platz in der AK M50. Auch Arndt Gerlach finisthe die 42,195 KM in Münster.

12 HADIs drehten viele Runden durch die Xantener Innenstad beim Int. Xantener Enni-Lauf. Über die 5 KM lief Martin Klossek eine persönliche Bestzeit und seine Partnerin Kristin Tiede eine Premiere und damit natürlich auch eine persönliche Bestzeit. Über die 10 KM lief Elisa Bruné in einer persönlichen Bestzeit auf Platz 1 in der AK FHK. Einen weiteren 3. Platz auf dem Siegertreppchen holte sich Carsten van Onna in der AK M55.

Einen Tag nach seiner Teilnahme in Xanten startete André Winnen bei einem der beliebtesten Läufe in der Region, beim 22. Lichterlauf in Duisburg. Der Lauf dient auch zur Finanzierung der Beleuchtung um die Regattastrecke und war Vorbild für den HADI-Moonlight-Lauf.

Allen Finishern einen Herzlichen Glückwunsch!