Am 25. September 2022 starteten HADIs beim Erkrather Neandertallauf, Berlin-Marathon und den Bertlicher Straßenläufe

Beim Neandertallauf starteten fünf HADI-Walker über die 10 KM-Strecke. Alle Fünf standen bei der Siegerehrung auf dem Podest.
Herbert Schramm, 2. gesamt, 2. Männer in 1:07:12 Std. (Vereinsrekord)
Sonja Schramm, 3. Gesamt, 1. Frauen in 1:11:29 Std.
Ludger Grunden, 4.Gesamt, 3. Männer in 1:14:09 Std. (pers. Bestzeit)
Martina Langhoff, 5. Gesamt, 2. Frauen in 1:14:15 Std. (pers. Bestzeit)
Ruth Koster, 6. Gesamt, 3. Frauen in 1:14:19 Std. (pers. Bestzeit)

Beim Berlin-Marathon lief nicht nur Eliud Kipchoge einen neuen Weltrekord, auch der HADI-Läufer Michael Knüpfer verbesserte seine persönliche Bestzeit über die 42,195 Kilometer um ca. 5 Minuten auf 3:04:18 Stunden. Das war der Gesamtplatz 2591 bei rund 45Tsd. Teilnehmern und der 378 Platz in der AK M45.

Bei den Bertlicher Straßenläufe holte sich Bernd Diekmann das begehrte „Bertlichmänneken“ über 30 Kilometer. Mit der hervorragenden Zeit von 2:04:37 Stunden war das Platz 1 in der AK M50 und der 2. Gesamtplatz.
Niklas Petersen lief über die gleiche Distanz in 3:03:46 Std. auf den 3. AK-Platz in der M35. Das war der 18. Gesamtplatz.
21,1 Kilometer (HM): Thomas Bettger, 9.Gesamt, 4. M50 in 1:31:48 Std.
15 Kilometer: Marcus Pielka, 50. Gesamt, 12. M50 in 1:35:09 Std.
15 Kilometer: Martina Flohberg, 58. Gesamt, 2. W55. In 1:53:37 Std.