Das Nispa Triteam HADI Wesel erreichte den Bronzeplatz in Sassenberg!

Am Sonntag, den 4. August starteten die Herren des Nispa TriTeam HADI Wesel beim Sassenberger Triathlon in der Verbandsliga Mitte des NRWTV. Mit einer äußerst geschlossenen Mannschaftsleistung platzierten Sören Schlei, Bernd Diekmann, Daniel Pooth und Thomas Bettger das Team als Dritter auf dem Treppchen.

Der Dreikampf ging über die Distanzen Schwimmen 1,5 KM, Radfahren 44 KM und Laufen 10 KM.

Seine gute Form bewies Sören Schlei auf der Radstrecke, auf der er mit 1:05:34 Stunden die schnellste Zeit aller Teilnehmer fuhr. Er belegte den Gesamtplatz 2 in der Einzelwertung in der Zeit von 2:16:59 Std. In der Zeit von 2:36:01 Std. schloss Bernd Diekmann den Wettkampf auf dem 25. Platz ab. Platz 30 belegte Daniel Pooth mit einer Zeit von 2:39:28 Std. Keine Minute später erreichte der vierte HADI, Thomas Bettger das Ziel nach 2:40:01 Std. Das war Platz 33 in der Einzelwertung.

Es erreichten 58 Mannschaften das Ziel bei einer Top organisierten Veranstaltung des VfL Sassenberg 1926 e.V.