HADI Zweitstärkster Verein beim Drevenacker Abendlauf

Trotz des parallel stadtfindenden EM-Fußballspiel der Deutschen Mannschaft waren die HADIs beim Abendlauf in Drevenack der Verein mit der zweitstärksten Beteiligung.

Mit zwei Altersklassensiegern Ulrich Pollack und Helmut Buteweg, fünf Zweitplatzierte, die da sind, Mareen Stöcker, Lisa Pospiech, Sören Schlei, Sandra Klüttermann und Kurt Tohermes und weiteren zwei Drittplatzierten Daniel Mölders und Ingo Peplau bestiegen HADI-Läuferinnen und Läufer neun Mal das Siegertreppchen.
Schnellster HADI über die 5 KM-Strecke war zum Wiederholten Male Daniel Mölders in 18:43 Minuten. Über die 10 KM-Distanz bestätigte mit dem 5. Gesamtplatz Sören Schlei in 35:32 Minuten seine gute Form. Persönliche Bestzeiten liefen Mareen Stöcker über 5-KM und Sandra Klüttermann und Chris Cadel über die 10-KM. Kristin Tiede begleitete eine Arbeitskollegin bei ihrem erste 10-ner und brachte sie erfolgreich ins Ziel! Bei André Winnen lief es auf den ersten 9 KM sehr gut, musste dann aber auf Grund einer Verletzung bis ins Ziel gehen.

Alles im Allen mal wieder ein gelungener Vereinsauftritt bei einer Laufveranstaltung in der Region!