NISPA TriTeam HADI Wesel in Ratingen

Berichte auf Facebook:

Bei recht frischen Temperaturen um die 10 Grad erfolgte der Startschuss zum Sprint im Ratinger Freibad. Dort fand der letzte Regionalligastart im Rahmen des Ratingen-Triathlon in der NRWTV-Ligasaison 2024 statt. Auf dem Rad wurde den Starterinnen schnell warm, da es auf dem Kopftsteinpflaster nach wenigen Metern aufwärts ging. Die recht anspruchsvolle 10 km Runde musste 2 x gefahren werden und war sehr kurzweilig. Anschließend ging es auf die kurvenreiche 2,5 km Laufrunde, überwiegend auf Schotter. Auch hier gab es zwei Runden. Berna war vor allem mit ihrem Lauf in der aktuellen Marathonvorbereitung sehr zufrieden. Carina konnte mich mit einem schnellen Radfahren und der schnellsten Laufzeit auf Platz 3 vorkämpfen. Insgesamt erreichte die Mannschaft den 12. Tagesrang (Platzziffern 3, 39,49).

Carina Fierek (Hubbert) TW40 Pl. 1 in 1:05:38 Std
Giulia Boland TW25 Pl. 8 in 1:17:53 Std
Berna Ekmekci TW30 Pl. 9 in 1:22:02 Std

Thomas Bettger!
Heute Platz 2 gesamt beim Fitnesstriathlon in Ratingen. Ganze 11 Sekunden hinter Christian Keller (Olympia Medaillengewinner im Schwimmen); Saisonabschluss geglück!